Путешествие в зимнюю сказку

Когда мои дочери решили отправиться на новые для Рождества места, мой муж и я столкнулась с суровой реальностью одинокого веселья в новом городе, где мы были маловероятно, чтобы участвовать в торжествах кого-либо другого.

Я купила пуансеттии для украшения, потому что это напомнило мне о Африке, но просто не мог получить достаточно взволнован, чтобы купить дерево или ставить какие-либо безделушки.

За несколько дней до Рождества мы решили дать наш новый автомобиль вихрь и голову от моросящий Калифорния в снежной Юте, дом моей сестры, через засушливые пустыни Невады. Это был смелый шаг, потому что погода была не по сезону холодной этой зимой и мы рисковали нарваться на гололед, снежные бури и слишком много помех на радио в машине.

Будучи в теплые края, мы не привыкли к навигации по обледенелой дороге и снежных бурь, но хорошо ли мы знаем ожесточенных споров, которые могут возникнуть, когда единственный канал, достаточно послушать “давайте посмотрим, как часто мы можем играть те же три песни в час Радио”.

После позднего старта, из-за неисправности стеклоочистителя на нашей новой машине, мы отправились в сторону Сьерры. День был великолепный и сухой, если немного пасмурно, и мы прекрасно провели время. Через час после нашего путешествия, наш друг из Болинез позвонили пригласили нас на рождественский обед!

Я был удивлен отсутствием снега, как мы полезли в горы рядом с Тахо, но, когда мы достигли вершины и начали путешествие вниз в Рино через тень Земли, ландшафт внезапно изменился к одному из снега, льда и соленым дорогам. К счастью, ни снег выпал в тот день, и дороги были чисты.

 

Кредит: KathyRMмы решили пикник на обочине грузовик остановить и распаковали наш обед за каменным столом под идиллический покров снега, груженые елками. К сожалению, мы не одеты для такого случая, как температура упала по крайней мере на двадцать градусов, и наша плоть была в опасности прилипания к любой поверхности мы коснулись, поэтому мы проглотил быстро охлаждать суп, встал и поспешил обратно в наш уютный автомобиль.

Я не могу понять, как машины берут на себя свою собственную жизнь в горных условиях, превышение скорости на поворотах, что я буду ползать вокруг, набирает обороты на спусках. Это было хорошее время, чтобы опробовать наш низкий диапазон передач, чтобы увидеть, если мы могли бы замедлить без постоянно наступая на тормоза, и я рад сказать, что мы могли бы, хотя автомобили позади нас дулась, если бы мы не шли бампер в бампер с машины впереди! Я был счастлив, когда холмы остались позади.

 

Кредит: KathyRM

Невада в начале дня зимнего света-это жуткий пейзаж созерцать. Это как картина, со своей золотистой травы, голубые холмы и белоснежные вершины, все против плотного снега тучи, которые грозили свалить на нас в любой момент. Мы ехали, останавливаясь только чтобы видео с великолепными пейзажами, в какое время мы были незамедлительно допрошен сотрудник полиции, который хотел знать, чем мы занимались на обочине дороги при минусовых температурах. Я нашел его довольно утешительно знать, что там будет под рукой помочь, если мы сломали. Окучивать нашел его довольно трудно работать свою камеру, как его пальцы потеряли все чувства во время короткого разговора!

 

Кредит: KathyRM

Ранняя темнота делает для долгой езды и мы по-прежнему восемь часов, поэтому мы взяли место на карте по шоссе 80 и направился к Элко, около четырех часов на дорогу.

Мы остановились на заправке в странном маленьком городке под названием Лавлок, где все здания предназначены для продажи. Я пошел в туалет и обнаружил, что весь магазин был отдан ликер: ряды и ряды с бесконечным разнообразием. Это озадачило меня, пока мы пытались заправиться. Насосы были заморожены, и газ просочился через шланг мучительно медленно. Прошло двадцать пять минут, чтобы поставить $25 стоит газ и я был готов схватить бутылку водки и положить конец боли!

 

Кредит: KathyRM

Как Сумерки приходили и уходили, пейзажи становились все более призрачными, пока мы были застать только тени . Вышла полная луна вверх, волшебный и неожиданный, и он увидел нас в ELKO, морозный казино города со снегом на дорогах, которые трещали под нашими шинами и сугробы, что вытащил предохранитель от передней части автомобиля.

Мы отправились в лучший ресторан в городе, по нашей консьерж, кофеварка. Это большой, домашний ресторан, прячась за окном тускло освещенные. Это было тепло и уютно, и я был Нью-Йоркский стейк по 13$, который сделал долгожданное изменение от цены на дома из органической говядины!

 

Кредит: KathyRM

После ночи на самых трудных в мире кровать, мы поднимались до рассвета, (это было утром почти семь, но было еще темно!) и отправились на Bonneville соль квартиры, дома скоростных гонок и рекордов. Рассвет был невероятным, и мы остановились, чтобы картофелина могла пересечь дорогу и стрелять некоторые видео. Через минуту сотрудник полиции был в мое окно, интересно, почему я сидел в машине на обочине на морозе! Ну, было -10 градусов по Фаренгейту — я не вылезая из машины! Там была вода в квартирах вместо снега, так что размышления были совершенны.

Пару часов спустя, и мы были так близко к Солт-Лейк-Сити и тепло семьи. Снег на горах был толще – сверкающий белый пейзаж обволакивающий нас. Вдалеке горный хребет Уосатч был синий; размышления были синий; небо было синим. Это было захватывающее зрелище.

 

Кредит: KathyRM

После двенадцати часов за рулем из Калифорнии, наш маленький автомобиль, урча, как мы свернули на подъездную дорогу моей сестры. Мы сделали это без единой снежинки, ни один осколок черного льда на дорогах. Мы сделали это как раз вовремя для рождественского ужина. Мы сделали это только до подножия выпал снег, чтобы дать нам прекрасное белое Рождество!

 

Кредит: KathyRM

 

Мой верный фотоаппарат. Отлично подходит для фотографий и видео.