Фантастический отпуск — 10 вымышленных мест, которые вы можете посетить

Некоторые из лучших мест являются те, которые вытащили прямо из фантастических фантазий их создателей. Однако, просто потому, что место не реально в традиционном смысле, это не значит, заядлый путешественник не сможет посетить. Какой-то вымышленный местах были привлечены к жизни через фильмы и другие СМИ, где наборы стоят и по сей день, но даже самые волшебные места имеют какую-то основу в реальности. Многие вымышленные места были вдохновлены реальных местах мира, где, с достаточным видением и воображением, посетители могут увидеть те же впечатляющие удивительно, что вдохновение любит Хогвартс и Нарнию, когда они были привлечены к жизни на большом экране.

Эренделл из мультфильма замороженные

Нерейфьорд, Норвегия

Неважно, думаете ли вы, что замороженные болельщики должны просто отпустить ее уже, тут не поспоришь, что прибрежные горы Зеленой Эренделла положительно зависть вызывая. Однако, аниматоры не просто обрывают месте из ниоткуда. Пока никто не поделился своим вдохновением, гости Нерейфьорд в Норвегии заметили поразительное сходство между двумя объектами. А также является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, Нерейфьорд известен как самый длинный в мире и самый глубокий фьорд. Чарующий пейзаж, который просто, кажется, вечно, абсолютно аховая. Нерейфьорд и его сходство с Эренделла, не осталась незамеченной в мире, в результате приключения Дисней круиз, который проходит через области наблюдается массовый всплеск туризма в Норвегию.

Хогвартс из Гарри Поттера

Гленко, Шотландия

В то время как путешественники могут получить довольно потрясающий Хогвартс опыт отдыха в парк развлечений студии Universal в Орландо, штат Флорида, есть ряд реальных местах мира, которые помогли принести волшебный мир Гарри Поттера к жизни. А вдохновением для замка Хогвартс (замок Алник, Нортумберленд, Англия) гораздо менее грандиозный, сияющий зеленью, которые окружают замок так же гранд в реальной жизни, как в фильмах.

Гленко, Шотландия была известна задолго до Гарри Поттера за то, что красива, но ее неповрежденной части набора только что сделали вещи более привлекательными. Впервые использован в игре Гарри Поттер и Узник Азкабана, Гленко с поразительными зелеными холмами и полную хижину Хагрида, с огромными тыквами. Хотя есть и другие, менее известные в районе, хижине Хагрида по-прежнему остается основной достопримечательностью, хотя живописный фон, используемый для тех, с потрясающим видом на протяжении всего фильмы не менее интересные.

Королевскую гавань из Игры престолов

Мдина, Мальта

Из Исландии в Марокко, Игра престолов актерский состав путешествовал по всему миру, чтобы должным образом запечатлеть искрящиеся пейзажи Вестероса и Эссоса за Узкое море. Одной из увлекательных районов шоу земель экипаж на Мальте, где они снимали ряд сцен, которые впоследствии посадки Вестеросский столицы короля. В то время как шоу было чуть не выгнали с острова за “непристойного” содержания с участием свадьбе Кхала Дрого, они сумели остаться достаточно долго, чтобы сделать сцены, снятые в древний город Мдина. Хотя значительно усиливается с помощью CGI, старые Мальта столица отличается воздушной перспективы ее введения, звездчатые стены города с такими достопримечательностями, как ворота Мдины, выступающей в качестве входа в

Посадка и Форта Рикасоли короля с его уникальной скручивания колонны, служившие входом в Красный замок. К сожалению, в основном внутренний город, Мдина не совсем полная, как высадка прибрежных короля. Для подметания сцены над портом, производители обратились к приморской красоты В Дубровнике, Хорватия, вид с воздуха отлично передают переполненном убожество Нижнего Королевской Гавани.

Мордор из Властелина колец

Тонгариро, Новая Зеландия

Новая Зеландия славится своим фоном в трилогии «Властелин колец». Наблюдая за персонажами поход через горные хребты, что поцелуй небес вдохновил целое поколение туристов с головой в Новую Зеландию. Однако, когда дело доходит до мрачной запустения Мордора, трудно поверить, что нечто подобное может существовать среди скалистых Новой Зеландии зеленый пейзаж, но это не так. Острые вулканические скалы и устрашающе пустынный пейзаж, который окружает гору Тонгариро в Национальном парке Тонгариро, сделанные для идеального расположения зловещие горы. Дум. А посетители, как известно, поход на вершину и бросают свои кольца в Гора Нгаурухое, там намного больше площадь Тонгариро, чем просто фантазии фандома.

Съемочные группы взял особую осторожность во время съемок Вокруг горы Тонгариро. Они не только пропустить съемок вершины вулканов в районе, из уважения к маори люди, которые держат их священными, экосистемы вокруг горы Тонгариро является особенно деликатным. Из-за опасной природы окружающей среды и труднодоступности некоторых мест, экскурсии на гору Тонгариро почти обязательным. Однако, из-за значительного Новой Зеландии Властелин колец туристической индустрии, они не трудно найти.

Сайлент Хилл

Централия, Штат Пенсильвания

Изначально видео игры ужаса выживания, разработанная Konami в 1999 году, «Сайлент Хилл» была позже адаптирована в фильм в 2006 году, который принес страшный кошмар для зрителей, которые были слишком напуган, чтобы играть в игру. Хотя разработчики игрового вдохновения были иногда обсуждали, когда режиссер Кристоф Ганс приступили к адаптации видеоигры фильма, он был вдохновлен жуткий город Централия, штат Пенсильвания.

Хотя, вероятно, не монстры, опираясь на психику своих посетителей в Централии, он имеет поразительное количество сходств с вымышленными Сайлент Хилл из фильмов. Как Сайлент Хилл был установлен в области добычи угля в Западной Вирджинии, Сентралия расположен в самом сердце Пенсильвании стране угля. Пока зола не сыпались на город, он известен своей густой туман, который смешивается с ядовитыми газами и выхода пара из подземных шахт. Как и судьба фильм Сайлент Хилл, Централия был заброшен более 30 лет назад из-за подземного рудника пожаров. Мины все еще горят и по сей день делает область непригодной и опасной для посещения. Однако, земля, которая в конечном итоге пещера в земле не остановило многие молчат наркоманы Хилл.

Нарния из Хроники Нарнии

Оамару, Новая Зеландия

Как с Властелин колец, Новая Зеландия была выбрана для съемки разнообразных сцен в Хроники Нарнии фильмы. Также как и Властелин колец, Новая Зеландия примкнула к фильм Слава и рынок Оамару и его окрестности на Южном острове для туристов из обеих серий фильма. Выбрал для своей захватывающей красотой и умеренным климатом, Оамару имеет буквальное сокровищница мест в вымышленной Нарнии.

Высоко в Южных Альпах Южного острова, зоной с глубокими долинами и пытали породы известны как стадо Холм служит в качестве места для великой битвы в Нарнии, а древний слон Скалы недалеко от города Оамару были превращены в лагерь Аслана. Во время грандиозного замка КЭР паравела был выплавлен в декорации с CGI, Purakaunui залива послужил набор для драматических прибрежных замка декорации.

Пандора из Аватара

Чжанцзяцзе Национальный Лесной, Китай

Пока режиссер Джеймс Кэмерон был очарован красотой Кауаи, Гавайи достаточно, чтобы перец с CGI и превратить его в Пандору за его мега-хит «Аватар», даже он не знал, что есть еще одно место на Земле, которое несет близкое сходство со своей выдуманной планете. Дебри Кауаи были усеяны парящие горы и нездешних растений и животных. Однако, хотя Чжанцзяцзе Национальный лесной может понадобиться для вымышленного животного и растительного мира, его яркие пики не нужна помощь, глядя, как парящие горы Пандоры. С густого тумана, который оседает в джунглях ниже, драматические шпили выглядят как будто парят в небе. Возможно, Джеймс Кэмерон мог бы спасти некоторые деньги на CGI на съемки здесь.

Шир из Властелина колец

Матамата, Новая Зеландия

После окончания съемок, большинство съемочных площадках демонтируются и природная зона обновляется в прежнее состояние. Однако, в сельской местности за пределами города Матамата на Северном острове Новой Зеландии, небольшие норки в Хоббитон стоит. Питер Джексон описал земле, принадлежащей Александру хозяйств как “кусочек древней Англии,” где поля и холмы сделаны для идеального настройки на вымышленном районе Шира в Средиземье. Хотя пришлось потрудиться, выкапывая, растет и строительство 37 домов Хоббита в Хоббитоне, он вскоре был превращен в место прямо из книги.

Пока набор не был построен к последнему, владельцы фермы очень понравился он так, они видели его поддерживать. То, что было особенно полезно, когда Питер Джексон вернулся к сценам фильма Хоббит трилогия через несколько лет. В перерыве между съемками, Хоббитон был популярным местом в любое время Новая Зеландия Властелин колец тур, где турист может прогуляться в Шира. Однако, как внутренних сцен из домов были расстреляны в другом месте, никто не подходит, чтобы быть введены.

Остров Парк Юрского периода «Парк Юрского периода»

Кауаи, Гавайи

Парк Юрского периода был в основном снят на протяжении ряда съемочных павильонов, где аниматроники и CGI помогли принести чудо динозавров к жизни. Однако, в то время как быстрые и злобные велоцирапторы и мощный Т-Рекс восхищенная публика, все помнят драматические открывается потрясающий вид на остров Парка Юрского периода установлен памятный результат Джоном Уильямсом. С потрясающим видом на остров одна сцена, которая никогда не может быть воссоздан на сцене. Первоначальные снимки острове Парк Юрского периода можно найти вдоль идиллического острова Кауаи побережье На Пали.

С зеленый покрытый вулканической скалы, скрытые водопады и кристально чистое побережье, побережье На Пали-это изображение рая. Однако, затруднило доступ к зоне сохранения, это так красиво, все эти годы. Вертолетные экскурсии, морские каяки и ряд сложных походов по побережье На Пали остаются популярными способы, чтобы получить Парк Юрского периода опыта, даже если Гавайи не имеет никаких динозавров.

«Аббатство Даунтон» поместье Даунтон Abbey

Замок Хайклер в Англии

В воскресенье просто не будет полной без садишься смотреть последние испытания и невзгоды тех, кто на «Аббатство Даунтон», но когда его нет, замок Хайклер так близко, как вы можете добраться до реальной сделки. Замок Хайклер в Беркшире является Викторианский усадебный дом, который принадлежит к престижной семьи Лорд Карнарвон с 1679 года. Как писатель Аббатство Даунтон Джулиан Феллоуз был давний друг Carnarvons, он Хайклер в виду, когда сочинил серии. Оба экстерьера и интерьера замка Хайклер используются для съемок, но посетители все еще можете получить опыт Аббатство Даунтон. Билеты продаются в замок, посетители могут выпить чаю, прогуляться по саду и насладиться их время между роскошным декором.